Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2020, 10:11   #8419
Disserman
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
Disserman, выздоравливайте сами, вашим друзьям и родным тоже здоровья.

Дико удивил Арбидол. Он же фуфло.
Меня лично он не удивил. Мы с вами где живем...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Обалдеть. Есть идеи, как словили?

Выздоравливайте!!!
Вариантов много. Это все-таки не сифилис, когда круг виновников ограничен.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от cmom Посмотреть сообщение
Disserman, подскажите, а нехватка воздуха чувствовалась ближе к ночи или в течение всего дня?
Только у жены. Первые два дня. В течение всего дня. Учитывая хорошее КТ не могу исключить психо-соматику. Жена у меня человек мнительный. Я сам глядя на нее стал испытывать некоторое стеснение дыхания. Однако, когда отвлекся, заметил, что стеснения нет. Значит сам себя накрутил. У друзей, у которых выявили на КТ нарушения до сих пор наблюдается отдышка при разговоре - по телефону слышно. И они сами говорят об ощущении нехватки воздуха.

Добавлено через 5 минут
В постановлении о самоизоляции, которое мы подписали, есть очень забавный момент в конце: "Гражданину постановления прочитано вслух, от подписания отказался." А также место для подписи двух свидетелей. Видимо с расчетом, что кто-то откажется подписывать. Интересно, а если как в детстве зажать уши и орать: "ничего не вижу, ничего не слышу", то как свидетели смогут подтвердить, что человек ознакомлен....
---------
Проблемы с диссертационным советом? Обращайтесь. Разработка с нуля с последующей защитой. Помощь в подборе совета для уже написанной диссертации.
Disserman вне форума   Ответить с цитированием
Реклама