Цитата:
Сообщение от Mirotnas
Лично я кайфую. У меня сейчас по расписанию было бы 6-7 пар в день. В апреле-мае всегда так. А так - тратишь 5-6 часов в неделю на размещение заданий, ещё примерно столько же - на их проверку, и все! Красота!
А на заседания кафедры я никогда и не хожу. Все, что надо, потом напишут и так.
|
Не, я бы лучше в живую свои пары провела бы. Проверять их работы - уходит уйма времени. Это при том, часть заданий даю делать в обычном текстовом файле, так и еще присылают не в том формате. И в любом случае все читать надо. Сейчас по архивоведению некоторые прислали такой бред - может меня на вшивость проверяют. Читаю ли я это все или нет? А я читаю. И даже генератор рукописного текста отличаю от действительно рукописного.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kravets
Кафедры... У нас послезавтра совет факультета. Живьем. Выборы. Спросил у декана, почему он готов нарушать прямой приказ министерства. Ответ: приходится.
|
У нас кафедра вчера в зуме проходила. Тоже был конкурсный вопрос. Но у нас все спокойно прошло, все проголосовали, поговорили о рутинных вопросах. Заседания совета тоже в удаленном формате. Голосование по конкурсу тоже через электронную форму. Вход в вуз только по предварительным спискам, подписанные ректором. Можно записаться на час-два, прийти поработать.