Цитата:
Сообщение от Старший докторенок
лучше из тыквы
|
С тыквами как раз проще. Для их утилизации придумали веселый праздник Холуин.
А с кабачками вот сложнее. Пока они молоденькие и семечки не сформировались, их еще можно вполне жарить или гриллировать (не каждый день и не круглосуточно). Но девицы-огородницы отчего-то не собирают их в таком состоянии, пока они еще условно-съедобные, а лишь поливают, загадочно хихикая и розовея ланитами. И лишь когда этот кабачок вырастает до непотребных размеров срезают его и пытаются придумать, как же его теперь утилизировать, поскольку, как сказано выше, такой уже без водки даже свиньи не жрут. Практика показывает, что есть три варианта утилизации: попробовать сготовить, например, сварив варенье из кабачка и клубники (причем, кабачок в это варенье лучше не класть); положить в кладовку, авось сгниет и проблема решится сама собой; подарить ближнему своему, пусть он мучается. В общем, надеюсь что скоро кабачки разрешат выращивать только по QR-коду с правительственного сайте, иначе эту заразу с приусадебных участков не извести.