Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2020, 17:55   #9129
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

Рената,

я из кабачков делаю ровно две вещи.

1. Типа этого, но курица вообще вариативный компонент, без нее тоже круто. но сырок должен быть сырком, а не сырным продуктом. такой фигни как в видео у меня нет - или овощечисткой или не выпендриваюсь и режу ножом.

https://www.youtube.com/watch?v=sVnPXmDlTxw

2. кабачковые оладьи, внутри практически сырые кабачки остаются и хрустят
кабачок молодой ( около 15-20 см в длину и приятной толщины) тру на крупной терке, это важно!!!. меньше сока отделяется. тру туда же 1-2 зубчика чеснока, режу пук петрушки, разбиваю 1 яйцо. сок не отжимаю и не сливаю.

1-2 ложки с горкой муки ( или вообще без нее, зависит от степени помора манки) и 2-4 ложки манки (кабачок побольше и поменьше). замешиваю, даю манке набухнуть минут 10, солю и перчу по вкусу, еще раз перемешиваю и жарю на очень сильном нагреве с очень малым количеством масла.
основа в видео
https://www.youtube.com/watch?v=PiAEfuAVy5U

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
_Tatyana_, эти ваши т. н. витамины хорошая хозяйка заранее смывает в раковине. Чтобы не копошились потом в кастрюле.
жрать вообще вредно. хоть с витаминами, хоть без
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Реклама