Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2020, 18:06   #9379
Team_Leader
Platinum Member

Старший докторенок, можно кому угодно держаться или не держаться - и нам с вами говорить, что угодно, но такая стратегия по большому счету уже выбрана на государственном уровне. Де факто.
Ибо на другое ресурсов нет.
Увы. Смертность получается ниже реально, чем от гриппа (какие-либо клинические проявления выходят у менее, чем 10% реально инфицированных), но проблема в том, что случайно от КОВИД прилетает тем, кому не должно прилететь от ГРИППА. То есть грубо говоря - с верятностью 0,01% может умереть человек от 35 до 55 лет, не имеющих особых проблем со здоровем. Да.
Поэтому на индивидуальном уровне - трагедия и печалька, на популяционном - фигня.
Как-то так.
Я никого не призываю ходить без маски (хотя, маска - это защита других, а не себя).

Добавлено через 2 минуты
В Мосеве по идее в течение 2-3 недель должн овсе кончиться. Если переболели 15%, 5% вот-вот закончат перебаливать (при этом из миллиона этих 5% симптомных там 15000). Еще 25-30% популяции судя по всему вообще невосприимчивы к КОВИД или имеют перекрестный иммунитет, к концу июня 50% должны иметь. Так что в этот момент должен случиться резкий спад официиальных цифр.
В регионах чуть попозже.
Я думаю так.
В общем-то и везде.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама