Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2020, 20:28   #796
kravets
Platinum Member

Много букв про себя. Для желающих.

Скрытый текст
Каждую осень у меня появляется кашель и через некоторое время боли в спине (легкие). Сначала жена колола цефазолин (и это всегда было испытанием, он очень больненький), потом с пару лет назад перешли на таблетки. Недели антибиотиков всегда хватало для устранения проблемы на год.

Эта осень не стала исключением. Появились знакомые боли в спине, одновременно воспалилась десна. Пошел процесс поедания таблеток. Боли прошли, десна одумалась. А потом, день на третий – я обнаружил, что и запахи прошли. Есть у меня дурная старинная привычка – перед тем, как насыпать в чашку ложку растворимого кофе, я медитирую над банкой – люблю запах. А нету….

Ох. Ну ладно. Немедленно установил, что и вкуса-то тоже нет. Вовсе. Еда есть, вкуса нет. Катастрофа… С учетом того, что пару-тройку лет назад у меня из жизни исчезло сладкое – обидно, да… Ну и в общем ощущения – как у унылой только что выжатой половой тряпки… Например, довел сына до школы (6 минут), оттуда до почты (еще 5 минут) – и все. Силы кончились. Вовсе…

Продолжаю пить антибиотики. Уже неделя. Сил не прибавилось, в сон постоянно клонит. Активность – за ноутом – максимум полчаса, потом в кровать, сил набираться. Правда, сегодня со старшей дочерью проделали слепой тест – последовательно по щепотке соли и сахара на язык. Соль угадал (уже хорошо), сахар – только потому, что угадал соль. Мел и мел, без вкуса и привкуса. Но по сравнению с тем, что было – прогресс!

Температура. Практически не было. Ну может пару дней назад, чуть. Зато вечерне-ночные боли задолбали. То, простите, левая полужопица в районе сустава, то поясница. Спасает солпадеин, благо у нас еще чуть осталось из эстонских запасов – он с честным кодеином. И жена натирает какой-то мазью, правда, я эффекта согрева, который должен быть, практически не ощущаю. Но это как обычно, я толстокожий.

Жена днем тестировала меня на задержку дыхания – больше 10 секунд, по ее словам, вне патологии.

Пишу сейчас текст и пытаюсь понять – это действительно какой-то запах еды в квартире (такой тонкий-тонкий намек) или просто мечты? Посмотрим, как он дальше будет.

А, тест. Смысл? Следим за динамикой и состоянием. Жена какой-то тест крови заказала, завтра получит и пустит мою кровушку на исследования. Лучше так, чем психовать. Психовать, кстати, перестал. Смысл?

---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама