Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2020, 19:46   #872
kravets
Platinum Member

Медленно, медленно... Нет, лучше по-эстонски: мееееедленнооооо... Впрочем, не хуже.

Скрытый текст
18.10.2020
Вчера жена моталась с тещей, суперсрочно КТ делала. У той высокая температура, кашель, слабость. Сегодня в результате: вероятная двухсторонняя пневмония, ассоциированная с COVID-19 в легкой степени (КТ-1).
Сегодня же и мне сделали КТ. Она после тещиного результата задумчиво так сказала: «Да… теперь твой результат ждем»….
Все-таки есть плюсы для хозяйства в резко пониженном обонянии. Лук на мне. Вчера тонкими полукольцами, сегодня четвертушками в разную готовку. И ничего из глаз не капает…
Ну и из приятного – лежу никого не трогаю, вдруг жена нежно прижимает к моему носу ложбинку, что ниже шеи. Что, спрашивает, чувствуешь? Приятно, говорю… Дурак, отвечает, запах какой? А запах – слабый-слабый – моих любимых на ней духов. Разулыбалась…
Продолжаю пить шипучую аскорбинку – по 2 таблетки (примерно 1.7 грамма) в день. Жена ругается, дескать обожрешься – суточная норма для взрослого меньше грамма – но я-то помню мамину (хирурга-онколога высшей категории) историю о хорошей защитной функции аскорбинки и великом Полинге. По крайней мере пищевод не жалуется.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама