Я с прошлого четверга вышла с больничного. Неделю проболела дома, потом две недели в больнице, потом еще две недели дома. Без последствий, увы, не обошлось... Лечиться придется долго.
Цитата:
Сообщение от kravets
Послезавтра схожу на КТ. Ближе не было, да и это время дыркой – кто-то видимо отказался.
|
Не знаю, как в Воронеже ситуация с КТ, в целом, но вот если бы у нас где такое "окно" нашлось, было бы похоже на чудо. Еще 1 октября записывали на КТ на 28 - 29 октября, причем в разных клиниках. Очереди на КТ просто неимоверные.
Цитата:
Сообщение от avz
Мне пришлось несколько дней назад в чужом городе съесть ударную дозу запрещенного при КВ циклоферона (которому я вынужденно верю, в отличие от запретителей), и запах через два дня вернулся.
|
А у нас его параллельно с арбидолом в схеме лечения врачи назначают.
Возвращению запаха циклоферон в моем случае никак не поспособствовал. У меня обоняние вернулось через 7 - 10 дней. Сначала, вроде, что-то почувствуешь, а потом нюхаешь - без запаха. Потом с другим запахом так же. А через десять дней не в полную силу, но стала чувствовать все запахи. Постепенно становится лучше. Хотя в Интернете читала, что некоторые переболевшие весной потом по прошествии 4 месяцев так ничего еще и не чувствовали.
Цитата:
Сообщение от kravets
Потихоньку вожусь с ноутом, сил хватает минут на 30-40.
|
А у меня до сих пор сил нет. Конечно, хватает не на 30 - 40 минут, дольше, но мне 24 в сутки хочется спать... Сегодня добралась до работы, поднялась на 4 этаж здания сталинской постройки (для меня это теперь мини-квест), провела пару, и силы кончились. Потом еще две пары было - дались с большим трудом. Когда же это состояние закончится?!. А на следующей неделе на учебу выходят аспиранты, будет по 4 пары...
Идет дождь... Похолодало резко. Отопление дали только сегодня днем, пока была в университете, и то батареи теплые лишь в одной комнате. Завтра предстоит общаться с ЖЭУ, чтоб наладили в остальных. И ведь девять квартир из года в год с этой проблемой, а пока я не обращусь в ЖЭУ, все будут сидеть и мерзнуть... А у меня сейчас нет ни сил, ни желания с кем-то что-то выяснять. Хочется залезть в какую-нибудь нору, и чтоб вообще никто не трогал...