Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2020, 10:14   #94
Lilon
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Lilon, барышня, Ваш эгоцентризм временами поражает даже меня, заслуженного мастера спорта в этой дисциплине.
Вы еще прикажите нам всем уйти из оплаченного Вами Интернета.
Эгоизм, очевидно? Так все люди - в той или иной степени эгоисты, так как хотят жить и поступать так, как этого хочется именно им (даже если это скрывают). А эгоцентризм - это точно не про меня. Меня, знаете ли, совершенно не интересуют вероисповедание других людей, их образ жизни и т. д. Главное, чтобы не лезли ко мне с указаниями о том, что нужно обязательно "носить крестик", "ходить в церковь", "родить ребёнка, а лучше двух-трёх и прямо сейчас" и т. д. Я как-нибудь разберусь во всём этом сама. А другие люди вполне способны построить свою жизнь сами, без моих указаний. Я такое невмешательство в чужую жизнь рассматриваю как элементарную вежливость.

Зачем же людям "уходить из оплаченного мною Интернета"? Интернет злом я не считаю. Каждый, как и в обычной жизни, может делать в нём всё, что не выходит за рамки закона (это я про экстремизм и т. д.). Только зачем ссылаться на меня в тех случаях, когда я вообще "не при делах"? Ни в одном из своих сообщений на предзащиту я не жаловалась.
Lilon вне форума   Ответить с цитированием
Реклама