Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2020, 09:30   #538
Рената
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
Да. Уже много лет кстати пытаюсь найти подлинники нормативных правовых актов СССР, гарантировавших к.н. дополнительные 10 кв. метров, а д.н. + 1 комнату к положенным нормам жилплощади. О существовании таких правил часто вспоминают, только вот я не знаю, обоснованно ли.
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
В общем и целом это "Жилищный кодекс РСФСР" Статья 39. Право на дополнительную жилую площадь.
Вообще там обтекаемо написано.
И в Основах жилищного законодательства тоже: "Сверх нормы жилой площади отдельным категориям граждан предоставляется дополнительная жилая площадь в виде комнаты или в размере десяти квадратных метров. Гражданам, страдающим тяжелыми формами некоторых хронических заболеваний, а также гражданам, которым эта площадь необходима по условиям и характеру выполняемой работы, размер дополнительной жилой площади может быть увеличен."
Надо еще порыть документацию.

Цитата:
Сообщение от Verner Посмотреть сообщение
Они максимально прагматичны, как учит нас партия "капитализьма". Все оценивается деньгами или их производными.
Да-да, я уже шутила, что когда я перед универом вытряхиваюсь из Вольво XC90, то имею гораздо больший авторитет у слушателей...
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
Рената вне форума   Ответить с цитированием
Реклама