Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2020, 12:50   #543
Димитриадис
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Я писал об этом в "Клио и Огюсте".
В общем и целом это "Жилищный кодекс РСФСР" Статья 39. Право на дополнительную жилую площадь.
В консультанте есть. Хотя, именно категории граждан можно посмотреть там только по подписке.
Ах, точно!

Цитата:
Сообщение от Verner Посмотреть сообщение
Они максимально прагматичны, как учит нас партия злая "капитализьма". Все оценивается деньгами или их производными. Можно ли их винить в этом?
Нельзя. Да я и не виню.

Цитата:
Сообщение от Verner Посмотреть сообщение
Ну что может дать степень юному отпрыску? Зарплату в вузе? Nuff said. Авторитет? Без зарплаты он нафиг не нужен, если его нельзя монетизировать.
Так есть ли смысл гробить 2+4 года жизни на получение к.ХХХ.н? ИМХО, что виновато не поколение, а сложившаяся система и то, до чего эффективные менеджеры довели высшее образование.
Согласен.

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Из Вашей чудесной классификации получается, что желающие в возрасте 41-60 лет - это "всякие фрики, сбитые летчики и неудачники всех возрастов которые больше ничего не умеют кроме как повторять по листочку конспекты полувековой давности".
Это как классификация жывотных по Борхесу )))

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Павел ІІ Посмотреть сообщение
Это, видимо, сильно зависитъ отъ конкретнаго вуза. Среди моихъ коллегъ молодые (до 40) - это либо люди, серьезно увлеченные наукой и сочетающіе активное занятие ею съ преподаваніемъ, получающіе гранты, ѣздящіе на меж-нар. конференціи и т. д.; либо практики, работающіе въ университетѣ по совмѣстительству, потому что имъ это нравится.
Вот я как пример этого последнего варианта.
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
Димитриадис вне форума   Ответить с цитированием
Реклама