Цитата:
Сообщение от Hogfather
Я не преувеличиваю, зачем мне это. Я лично наблюдал 4 травмы. Пара падений копчиком об лед (тёти), один раз неудачно на руку и один раз головой (дяди). Первые трое после этого накатались и опираясь на руки друзей покинули каток, но вид у них бил не сильно здоровый при этом, последний же случай был как раз со скорой, кровью на льду и прочими радостями.
Просто дело было 2 января и, сами понимаете, народ после полкило в башне почувствовал себя Плющенко и решил начать новый год со спортивных достижений. А те кто регулярно катается у вас на районе на катке, естественно, на ногах стоят более устойчиво, чем мужики с пивным пузом с 1.5 промилле в крови.
|
ну так уточняйте, что речь идет о 2 января. И так сложилось. А то пишите как о системе. Каждые 20 минут и скорая. Мы когда были на Массандровском пляже при нас спасатель провожал в медкабинет мужчину с травмой головы и ободранной спиной. Со слов спасателя поняла - прыгнул мужчина неосторожно солдатиком с волнореза. И таких случаев несколько за месяц, так что же после этого всех посетителей пляже считать слабоумными?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kravets
Не стояли вообще. Приехали, купили билеты и прошли.
Вниз то же самое.
|
Это хорошо. А то читала, что на Красной поляне - народу было очень много. Значит много, но тем не менее логистика справляется. Возможно Домбай менее обустроен в этом плане. и в плане оказания помощи в случае неудачных падений.