Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2021, 15:43   #10483
Hulio
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Но без этого можно обойтись.
Цитата:
Сообщение от Hulio Посмотреть сообщение
Вас настигает дхарма? Но в хинаяну влезут не только лишь все
Цитата:
Это еще что за наезд?
Цитата:
Сообщение от Рената Посмотреть сообщение
С утра размышляю, как это дхарма может настигнуть?
в контексте шутки дхарма действует только на принявших и осознавших её существование, то есть на неофитов-буддистов и только субъективно. Но боржоми пить поздно, так как "повозка" малюсенькая (учение хинаяна) и немногие достигнут просветления. Впрочем, эту бодягу про чан (дзен)-буддизм я читал и слушал лет 25 назад, когда сгоряча поступил на отделение японоведения и корееведения. И сбежал оттудова через две недели на отделение испанского, когда узнал, что нужно учить по полтосу иероглифов в день.

Добавлено через 1 час 58 минут
Цитата:
Хотя, тут рынок весьма забитый. Пишу я хорошо, но это еще нужно объяснить тупому заказчику.
тупому заказчику вместо Вас может объяснить гугль и яндекс - даст трафик на статью или нет для начинающего расценки от 20 р. за кило знаков на биржах. Да и рынок в перманентном спаде с 2014 года.

мне может, тоже кандидат наук писал статьи за 200 руб по 2000 знаков в 14-м году, например, https://phdru.com/defence/defencestory/ Так они не окупилась.
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама