Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2021, 16:14   #313
Dr.X
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Lord Marlin Посмотреть сообщение
... так еще и верите, что российские биологи могут сделать то, что не могут сделать в штатах
Не верю, я знаю доподлинно. Что и биологи российские могут, и физики российские могут, и далее по списку - могут. И гиперзвуковые ракеты, и всё прочее. США же банальную технологию разделения изотопов урана методом центрифугования не в силах освоить, хотя 70 лет пытаются.

Вам там в заграницах несколько перепрошили моск, на тему "американской исключительности", в действительности же - это не более чем экзотическая форма шизофрении

Цитата:
оо)) вы не понимаете как работает капитализм потребления))
Видите, опять что-то там выдумали, и радуетесь. Детский сад, право. Зелёные веники. Вы точно постдок, а не первокурсник или ещё младше малолетка?

Цитата:
в контексте разговора об изменение генома человека через прививку мои слова совершенно кореектны
Я же Вам пояснил, что есть механизм, известный как обратная транскрипция - процесс образования ДНК на базе РНК. Вам следует принять реальность, и отбросить нелепые заблуждения Ибо: при помощи мРНК вакцины изменить ДНК, - хе-хе - возможно. Для этого необходимо сделать так, чтобы матричная РНК содержала инструкцию синтеза белка под названием ревертаза или обратная транскриптаза. Когда рибосома сделает этот белок, он будет способен запустить обратную транскрипцию.

Цитата:
а тьфу
эт многое объясняет.
Да, если дурачок пытается сделать "тьфу" на первую в мире державу в военном отношении (Россию), и первую в мире державу в экономическом отношении (Китай), и верует в США-шную исключительность - это многое объясняет, даже, собственно, всё объясняет
Dr.X вне форума   Ответить с цитированием
Реклама