Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2021, 12:16   #10788
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Рената Посмотреть сообщение
Я вот, не знаю, что бы делала в аудитории в такой экстремальной ситуации как в Перми.
Вот тоже задумался. Я думаю, что действовал бы в соответствии с оповещениями, поступаемыми по громковорящей связи системы управления эвакуацией. Или по звонку от руководства. Сам бы никому не звонил. Студентам в аудитории запретил бы открывать дверь в аудиторию изнутри.
Цитата:
Сообщение от Рената Посмотреть сообщение
Если она у нас закрывается изнутри
У нас все двери учебных аудиторий закрываются на электронные замки. Открываются только карточками сотрудников, у которых есть доступ в конкретные аудитории (право доступа прописывается персонально для каждого сотрудника). Двери оснащены доводчиками, т.е. в нормальном режиме все двери всех аудиторий всегда закрыты на замок, и войти снаружи может лишь тот, кто имеет право доступа.

Добавлено через 3 минуты
И, да, нас охраняет ведомственная охрана ж.д. транспорта, с оружием. На проходной оборудована комната хранения оружия, тревожная кнопка, всё как по нормативам положено. Не знаю, насколько это эффективно от террористов, но, наверное, психологически их может как-то остановить.
nauczyciel на форуме   Ответить с цитированием
Реклама