Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2021, 23:07   #1335
Dr.X
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Где это я призывал кого-то прививаться? Вы это придумали.
Вот тут:

Цитата:
Dr.X, к чему эти рассуждения, раз общество в лице государства приняло решение, что прививки - это решение вопроса?
===============

Цитата:
Постараюсь ответить. Народ права знать не имеет. Ибо народ глуп.
Так и запишем.

На прямой вопрос, имеет ли народ право знать последствия от (принудительной!) вакцинации (не в смысле предположений, а в смысле уже собранной фактически, имеющейся на руках правительства статистики, которая по договору с Пфайзер должна быть секретной, и не показываться народу), Лучник прямо ответил - не имеет, ибо глуп (!).

Ну что тут скажешь. Тут и говорить ничего не надобно. Пулю в бОшку Лучнику, да и все дела. С фашистами разговоры разговаривать - себя не уважать

Заметим, что в США губернаторы и прокуроры половины (пока 24-х) штатов послали Байдена на...

Хоть и вражеское государство, но определённо заслуживающее уважения устройства своей государственной машины, да. Безотносительно того, о чём речь, просто по факту того, что губернаторы могут при явном нарушении Конституции федеральными властями громко сказать об этом.

http://katyusha.org/view?id=17504

Губернатор Джорджии Брайан Кемп:
«Я буду использовать все законные возможности, доступные штату, чтобы остановить это вопиющее незаконное превышение полномочий администрацией Байдена».

Губернатор Аляски Майк Данливи:
«Это глупо и неисполнимо. Хорошо бы, это стало причиной для реализации 25 поправки в Конституцию (намек на положение о досрочном лишении президентских полномочий – прим. ред.)».

Генеральный прокурор Индианы Тодд Рокита:
«Требование Байдена, чтобы американские рабочие прошли вакцинацию или потеряли работу, – подобное можно было бы ожидать от диктаторов в банановой республике. В Индиане не подчиняются незаконным указам, и я не позволю президенту уничтожить наши гарантированные свободы и вместе с ними – нашу экономику».

Губернатор Монтаны Джанфорте:
«Мандат президента Байдена на вакцинацию является незаконным и неамериканским. Мы будем защищать свободу жителей Монтаны от этого грубого федерального переворота».

Губернатор Небраски Пит Рикеттс:
«Заявление президента Байдена является диким нарушением личной свободы и злоупотреблением полномочиями федерального правительства. Этот план не касается общественного здравоохранения – речь идет о государственном контроле и лишении личных свобод. Сами американцы, а не федеральное правительство, несут ответственность за свое личное здоровье. Небраска будет противостоять выходке президента Байдена, и мы будем работать с генпрокурором, чтобы изучить все возможные варианты».

Губернатор Оклахомы Кевин Ститт:
«Роль правительства не в том, чтобы диктовать частному бизнесу, что делать. Президент Байден в очередной раз демонстрирует свое полное пренебрежение свободами личности и правами государств. Пока я буду губернатором, в Оклахоме не будет принуждения к вакцинации».

Губернатор Айовы Ким Рейнолдс:
«Президент Байден делает опасные и беспрецедентные шаги по вмешательству федерального правительства еще глубже в наши жизни, презирая право жителей Айовы и всех американцев самим принимать решения о своем здоровье».

Губернатор Алабамы Кей Айви:
«Президент Байден снова перешел все границы. Его безумные, жестокие принуждения к прививке, вне всякого сомнения, будут оспорены в судах. Накладывать новые ограничение на сотрудников и работодателей во время пандемии, когда у нас и так растет инфляция и проблема с рабочими местами – абсолютно недопустимо.
Я поддерживаю науку и решение граждан вакцинироваться. В то же время, я совершенно против правительственного принуждения к вакцинации, вот почему я подписал запрет на применение вакцинных паспортов в Алабаме. Правительство не должно влиять на такие решения».

Генеральный прокурор Техаса Кен Пакстон:
«Новое решение Байдена, касающееся частного бизнеса, возможно, самая неконституционная, незаконная выходка, которую я когда-либо видел от власти в современной американской истории. Это вопиющий, тиранический захват власти, у которого нет никаких шансов в суде. Очень скоро я подам в суд на этого ужасного администратора».

Губернатор Юты Спенсер Кокс:
«Хотя мы поддерживаем усилия, поощряющие вакцинацию, у нас есть серьезные опасения по поводу законности этого приказа».

Губернатор Миссисипи Тейт Ривз:
«Антиконституционный приказ Джо Байдена – это часть войны против рабочего класса. Это самый худший путь поднятия доверия к вакцине. Вы используем все возможности, чтобы остановить это. У нас тут все еще Америка, и мы все еще верим в свободу от тиранов».

И наконец – уже вовсе не половинчатая, уверенная позиция губернатора Южной Каролины Генри Макмастера:
«Будьте уверены, мы будем сражаться с ними до врат ада, чтобы защитить свободу и возможность существования каждого жителя Южной Каролины».
Dr.X вне форума   Ответить с цитированием
Реклама