Цитата:
Сообщение от avz
Толпы оголтелых фанатиков (С), истово и исступленно верующих (несмотря на очевидные примеры обратного по всему миру), настаивают на приведении в веру истинную 70% сопротивляющегося населения. Фанатики много активнее, у них есть поддержка власти, и скоро будут костры.
|
я не знаю в каком информационном пространстве вы находитесь, но именно воинствующие противники вакцинации устраивают акции протеста и наиболее заметны и в сети, и в реальном жизни.
остальные - либо спокойно укололись, либо, как хулио предлагает, купили сертификат/отвод - и спокойно продолжают заниматься своими семейными и рабочими делами
у меня в семье, среди родных, друзей и просто знакомых довольно широко представлены все варианты:
- часть укололась, потому что и раньше делали прививки от гриппа и доверяют медицине
- часть пенсионеров - либо вообще игнорят оф медицину, либо помирать уже собрались, поэтому не прививались
- часть сильно болевших, включая меня, сделали прививки, потому что просто помнили о том, какая неприятная была болезнь и не хотят осложнений в будущем
- часть - просто спокойно "укололись" для QR-кода
- кто-то, видимо, код "купил", поэтому вообще эту тему не обсуждает, уклоняется от общения на тему прививок
и т.д.
но никто из моего круга общения, ни очного, ни в сети, вообще НИКТО не агитирует ЗА прививки, тем более с "религиозным" фанатизмом,
включая и меня самого
поэтому я и удивляюсь тому, о каких-таких фанатиках вы тут пишете