Цитата:
Сообщение от Рената
Почему?? Еда.. вкусно.. няма..
Старший докторенок, делаем литровые и полуторалитровые. Что-то в этом году размахнулись... двадцать точно есть, может и больше. Делали и маринованные и соленые.
|
А, литровые, ну тогда игра в тетрис еще более интересна.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лучник
А я чего-то вообще перестал на рынок ходить. Мне кажется, они там в Ашане закупаются, и потом продают под видом "своего, домашнего".
|
Не, не соглашусь. Я на рынок хожу за фермерским творогом и молоком, парным мясом, ну там же покупаю сыр, колбасу. И больше всего я люблю субботние ярмарки. туда привозят свою продукцию местные производители.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
доставка работает из всего, ну кроме рынка. Но туда , так и быть, я раз в месяц схожу
|
А как же выбор? Вот скажем Вам нужен килограмм яблок. И Вам привозят пакет: два крупных и пяток мелких, а Вы средние любите. А как же из десятка ананасов выбрать тот, которые Вам понравился больше всего. Я в пятерочку хожу как раз за фруктами и некоторыми овощами.
Но сегодня на рынках народ как с цепи сорвался, продавцы тоже. Ананасы - аж до 450 рублей, а на рынке в центре города - 1200 (!). В ближайших пятерочках и магнитах - тишь и благодать - выбора тоже нет - все корова языком слизала.