Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2022, 22:17   #711
Dr.X
Gold Member

http://ronjohnson.senate.gov/service...9-50E402911E02

http://aftershock.news/?q=node/1060512

Оригинал письма сенатора Сената США Ron Johnson Министру Обороны США Lloyd J. Austin III от 1 февраля 2022:

Уважаемый секретарь Остин!

24 января 2022 г. я провел круглый стол с участием всемирно известных врачей и медицинских экспертов, которые поделились своими взглядами на эффективность и безопасность вакцины против COVID-19 и общие меры реагирования на пандемию[1]. На этом круглом столе я услышал показания адвокатa, Томаса Ренца, который представлял интересы трех whistleblowers Министерства Обороны США (DoD) и которые раскрыли тревожную информацию о резком увеличении числа медицинских диагнозов среди военнослужащих. Беспокойство вызывает то, что этот рост вероятно связан с вакцинами против COVID-19, которые нашим военнослужащим и женщинам было приказано сделать в обязательном порядке.

Основываясь на данных из (служебной) Базы Данных Медицинской Эпидемиологии Министерства Обороны США (DMED), Ренц сообщил, что эти whistleblowers обнаружили значительное увеличение числа зарегистрированных диагнозов DMED о выкидышах, раке и многих других заболеваниях в 2021 году по сравнению со средним показателем за пять лет с 2016 по 2020 год[2] . Например, во время круглого стола Ренц заявил, что количество зарегистрированных диагнозов неврологических проблем увеличилось в 10 раз с 82 000 в среднем за пять лет до 863 000 в 2021 году[3]. В 2021 году также увеличилось количество зарегистрированных диагнозов следующих заболеваний:[4]

· Гипертоническая болезнь – увеличение на 2181%
· Заболевания нервной системы – увеличение на 1048%
· Злокачественные новообразования пищевода – увеличение на 894%
· Рассеянный склероз – увеличение на 680%
· Злокачественные новообразования органов пищеварения – увеличение на 624%
· Синдром Гийена-Барре (тяжелое авто-иммунное заболевание поражающее периферическую нервную систему – прим. пер.) – 551% рост
· Рак молочной железы – рост 487%
· Демиелинизирующие болезни (например, рассеянный склероз. Demyelinating – разрушение миелина нервных окончаний – прим. пер.) рост 487%
· Злокачественные новообразования щитовидной и других эндокринных желез – рост 474%
· Женское бесплодие – увеличение на 472%
· Тромбоэмболия легочной артерии – увеличение 468%
· Мигрень – увеличение 452%
· Дисфункция яичников – увеличение 473
· Рак яичка (у мужчин) – увеличение 369%
· Тахикардия – увеличение 302%

Это шокирующие цифры.

Ренц также сообщил мне, что некоторые данные DMED, показывающие зарегистрированные диагнозы миокардита, были удалены из базы данных[5]. После заявления о том, что данные DMED были подделаны, 24 января я немедленно написал вам с требованием сохранить все записи упоминающие, касающиеся или направленные в DMED[6] . Я до сих пор жду вашего доклада о том, как вы выполнили это требование.

Во время круглого стола Ренц назвал имена отважных осведомителей, раскрывших эту информацию в DMED: Drs. Samuel Sigoloff, Peter Chambers, and Theresa Long[7] Любые ответные действия, предпринятые в отношении этих лиц, недопустимы и будут немедленно расследованы. Чтобы лучше понять, есть ли у Мнистерства Обороны какие-либо сведения о побочных эффектах в результате вакцинирования от COVID-19, я прошу вас предоставить следующую информацию:

1. Знает ли Министерство обороны об увеличении числа зарегистрированных диагнозов выкидышей, рака или других заболеваний в DMED в 2021 году по сравнению со средним показателем за пять лет с 2016 по 2020 год? Если да, будьте любезны объяснить, какие действия предпринял Минобороны для расследования основной причины увеличения количества таких диагнозов.

2. Удалены ли из базы данных зарегистрированные диагнозы миокардита с января 2021 г. по декабрь 2021 г.? Если да, объясните, почему и когда эта информация была удалена, и укажите, кто ее удалил.

Пожалуйста, предоставьте эту информацию как можно скорее, но не позднее 15 февраля 2022 года.

Благодарим Вас за внимание к этому вопросу.
Dr.X вне форума   Ответить с цитированием
Реклама