Цитата:
Сообщение от Димитриадис
(любовно поглаживает два диплома специалиста) не зря всё это было 
|
а у меня диплом боклана и мага - зря - школу закончил в 16 и надо было в российский специалитет в СПбГУ, как раз профессор Федосеев первый курс политологии в 92-м открывал. Но я решил окультуриться и стать израильким бокланом. Но туда принимали только через подготовительное отделение. И вот закончил подготовительное отделение в 94-м и поступил на политототу в Иерусалимский университет, а заодно на японский. Но оттуда сбежал, так как коренная японка-преподавательница сказала, что нужно учить по 50-100 иероглифов в день. Сбежал на испанский, но и оттуда сбежал на статистику. А со статистики на международные отношения. Но и оттужа сбежал. Короче, закончил бокланскую трехлетку за четыре года в 98-м по политоте и дополнительному обучению ( было такое направление) и смог получить диплом только в 99-м (выдают через год, чтобы поступали со справкой об обучении в тот же вуз на магу). Да и с оценками у меня не ахти было 80 с копейками а нужно было 85 +. В итоге стал российским магом-политолухом только в 25.
Вывод - бакалавриат и магистратура - зло!