Цитата:
Сообщение от Hulio
Работать с такими товарищами - просто щастье
|
Безусловно.
Очень надежный товарищ и коллега.
Вот, надысь, неделю назад, у меня аккумулятор сел в машине. Забыл утром выключить фары и ушел трудиться, через 11 часов пришел - машина не подает признаков жизни, так он мне помог прикуриться и еще провода у коллег нашел - транспортный отдел и гараж - никого не было, дело в 9 вечера было.
Профессионально грамотный, во взаимоотношениях с ФОИВ разбирается.
отличный лектор. Неплохо пишет статьи, - кандидатскую писал сам (у нас правда с этим вообще все нормально, исторически).
Другой вопрос, что в вузах людей, которых можно куда-то выдвинуть или назначить - раз-два и обчелся.
Вот и тусуется одна и таже колода.
Просто банально нет людей, умеющих с людьми разговаривать. Не то, что уж работать.
Понять проблему и объяснить свою позицию.
И чтоб при первом же назначении корона не вырастала.
Единицы.
Впрочем, наверное, как и везде.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Лучник
Я ей пишу, что это выглядит смешно: нас так в садике всех с трубками фокали. Не может быть, чтобы они настолько беспрестанно говорили по телефону, чтобы нельзя было улучить момент для фотографирования без трубки.
|
этот стайл в свое время был модным на сайте счетной палаты.
Добавлено через 4 минуты
Возвращаясь к моему сайту - на самом деле там идея понятна. Сфотать так, чтоб фотки были без контрастирующего фона фотки по сравнению с фоном сайта, чтоб фигура человека как бы висела на сайте и была динамичной.
Но так надо было делать всех. А вот с разнобоем, когда, часть "ввешены в сайт", а часть другая - с фото "как на документы с явными границами поля фото" - так оно и выходит.
Фотка норм - из того, что вышло - я сам выбирал - у меня точно самое норм из моих. А что делать? - мы уже старые, потрепанные жизнью и уже нефотогеничные люди,
какие есть. Хотя - ректор наш вполне норм, но он молодец, умеет - особенно на женщин впечатление произвести.
Кому нужны фотомодели - на то есть студсовет и институт искусств - там красивых достаточно. Фоткай - не хочу.
А у нас - стариков - KPI не красотой определяется.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Hulio
что истинный хозяин
|
у нас один -в лице Министерства науки и высшего образования - Государство российскоеЪ
На том стоит, стояло, и стоять будет.
Аминь