Цитата:
Сообщение от Team_Leader
нигде кратного в разы нет, потому что наша промышленность (пеперабатывающая) работает на внутренний рынок, она не экспортная, поэтому больше, чем скушает внутренний рынок, она произвести не может, так как не может продать. Поэтому выше уровней 1990 года по выпуску ни по одной отрасли нет.
Это базовые и хорошо всем известные вещи.
|
Никак не могу понять, Вы действительно проректор? То есть это не какой-то прикол, погоняло, это должность? И при этом Вы действительно так мыслите? Это какой-то позор.
Пример - первое что случайно пришло в голову - могу накидать ещё десятки вариантов - сжиженный природный газ. Сколько такого производила РСФСР в 1989 году? Во сколько не то что раз, а тысяч раз рост к 2022 году? Вы, батенька, *издите как дышите, а дышите Вы часто
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
Dr.X, да, и строительство не относится к промышленности. Энергетика относится, строительство - нет, другой ОКВЭД.
|
Вам Ваши ОКВЭД мозги отбили вконец. Я же, как физик, поясню Вам, что строительство жилых домов потребляет по кооперации множество самых разных изделий промышленности, от стальной арматуры и прочего бетона до унитазов и электрических проводов с канализационными трубами и прочими ванными и раковинами. Это всё, от межкомнатной двери до краски на стены или стекла в окне - не изделия промышленности? Вы точно проректор?