Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 08:31   #4
Белик Алевтина
Junior Member

Carro, Сейчас попробую объяснить Сигнал поступающий (не важно от куда) например с датчика подвергается дискретизации (по времени и по уровню квантования). При дискретизации (в настоящее время) измеряются мгновенные (реже средние, предельные, модальные) отсчеты по времени. При интегрировании этого участка дискретизации возникает погрешность дискретизации, так называемая методическая погрешность (вызванная неправильным выбором метода измерения или взятия этих отсчетов). Предлагается новый способ измерения отсчетов, увязанный на назначении выходной величины. Т.е. предлагается проводить дискретизацию с измерением новых отсчетов фактически, которые устраняют эту методическую погрешность за счет строгого равенства к назначению выходной величины сигнала. Проведены прикладные эксперименты, над предложенными способами (я это называю) интерпретации сигналов, которые показывают что методическая погрешность вызванная дискретизацией устраняется. Довольно таки со множеством разных примеров привожу. Даю конкретную методику использования. И как техническую реализацию даю разработанный АЦП реализующий данные способы интерпретации сигнала.
Поэтому не могу понять что не так сделала, и какие квалификационные требования не соблюдены, чего не хватает...

Добавлено через 6 минут 53 секунды
Longtail, наверно да, вы правы, все доказывается чисто экспериментально, потому как только на конкретном предприятии, с конкретными задачами возможно сделать практическую доказанность (так скажем). Т.е. вычислить эффективность методики я сейчас не могу, я предлагаю сами способы, и экспериментально доказываю их возможность на существование. Если честно я и не рада таким отзывам (про докторскую и монографию), мне бы кандидатскую для начала защитить. А я не могу даже сами способы вынести на защиту. Чего от меня хотят никак в толк не возьму...
Белик Алевтина вне форума   Ответить с цитированием
Реклама