Цитата:
Сообщение от mitek1989
stri, мне кажется, вот именно это - головная боль научрука, а не ваша...
|
Оно понятно, но у научрука нет связей и он не особо желает их создавать, поэтому оно становится моей головной болью. Научрук вообще такой, я ему рассказала про поиск совета, он говорит, ну двух человек я знаю, может оба согласятся. А в остальном всё будет хорошо, ты сделала всё, что надо и дойдёшь до защиты. А я так думаю, если мне не париться, она и не состоится. Поэтому другого выхода я не вижу. Не знаю как люди защищаются, 2 года уже долбаюсь с подобной головной болью. Научрук конечно пробовал помогать, но толку от этого не было (не в плане подготовки диссера, а как раз вот с поиском людей, диссоветов и т. д.) С диссером самим он как раз неплохо помогал. Правда раньше хуже было, разрешалось подаваться только в топовые советы ещё. Сейчас это условие он убрал, уже счастье.
Добавлено через 33 минуты
Вот кстати возможно с этим доктором (который защитил в МФТИ много людей) общение и не очень пошло как раз потому, что он подумал фиг ли я без научрука ему звоню. А научрука нет смысла подключать ибо он решит, что я на пустом месте паникую.