Цитата:
Сообщение от Team_Leader
Вынести все дата-центры, расчетно-финансовые центры и т.д. (да, газовый транзит накрывается медным тазом окончательно, но что делать).
|
в принципе для развала экономики там и так все условия уже есть при экономике -40%.
Пока война -да. При окончании боевых действий посадка будет очень жесткой.
У них же сценария выхода в мир нет. Это в России по большому счету - мирная жизнь по сути не прекращалась. И боевые действия затрагивают ну ооочень незначительную долю населения.
Там - все иначе.
Добавлено через 5 минут
Димитриадис, как бы, моя позиция такая.
При всяких яких - я таки считаю католицизм как ни крути официально признанной и полноценной христианской конфессией. А это как ни крути полноценная и признанная католическая церковь.
Я не хотел бы этой войне придавать флера религиозной войны, кроме того, нам все равно придется сотрудничать с Ватиканом, за которым - на минуточку - вся Латинская Америка.
Нам надо противопоставить себя Латинской Америке?
не думаю.
Поэтому с Униатами придется договориться.
А вот с расстригами и самосвятами - там да, другая история.
И Думенко и Денисенко ..... честно, вот так подумаешь - руки и ноги чешутся.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от nauczyciel
Когда я учился на военной кафедре в начале нулевых, несколько занятий было посвящено военно-политической обстановке. На этих занятиях рассказывали, что вероятным противником РФ является Китай, а для противостояния китайской угрозе РФ следует стремиться вступить в НАТО.
|
не знаю, что там кто рассказывал. По факту по учебной программе по тактике в качестве вероятного противника рассматривалась мотопехотная бригада мотопехотной дивизии ВС США. Кроме того, на военку я конкретно пошел в сентябре 1999 года уже после Югославии, Приштины, броска российских десантников и разворота Примакова над Атлантикой.
но программа не менялась, программа была такая же и все предыдущие годы до нас.
Добавлено через 2 минуты
Причем основным преподом по тактике и военно-политическим вопросом у нас был заместитель начальника кафедры полковник Лысак, сам родом с Дальнего Востока.
По национальности украинец, кстати. Прошел Афган, Чернобыл и начинал Первую Чеченскую.
так и говорил: Китай - это все фигня. Воевать если мы и будем - то с американцами. Не с Китаем.