Цитата:
Сообщение от notMatematik
Во-первых, это какое то странное и устаревшее представление, что вот есть институт и все там дружно пишут на каком то одном языке.
Во-вторых, в совете всего 5 человек, из которых только два-три будут из МФТИ.
В-третьих, у вас заранее будут отзывы и вопросы всех членов совета, сможете спокойно подготовиться перед выступлением.
Я слежу периодически за защитами там, и защищают совершенно разные по содержанию и объёму работы. У Вас, насколько я помню, внушительный список публикаций и свидетельств.
Добавлено через 8 минут
Интересно, конечно, что у них достаточно приходит внешних, у которых по месту выполнения и так есть ВАКовские советы по нужным специальностям.
|
Не знаю, может коррупция, может какие-то сложные диссоветы. У нас есть только соседняя специальность 1.2.2. и только для ядерных энергетических установок. В связи с этим мою работу не пропустили в родной организации потому, что не по теме. Публикаций много, это да, но почему-то не удаётся всё равно выйти на защиту. Не знаю уже что и делать для этого. Не пускають.
Добавлено через 7 минут
Я вообще даже не знала до сего момента, что такое возможно, чтоб сначала пропустили на защиту, а потом передумали. В шоке уже от этих мероприятий