Те люди, которые должны были переговариваться пока не встретились. Встретятся в понедельник. Поиски в процессе, нет однозначного результата. Но раз оттянулось голосование, оттянутся и сроки. По этому оно уже не страшно
Добавлено через 10 часов 49 минут
Цитата:
Сообщение от svetlyachok1234
ну и еще я не поняла, почему возникли мысли свинтить от текущего научрука, ведь он к заслуживанию не имеет никакого отношения
|
Не имеет, это да. Стали мысли возникать, потому что страшновато после этого случая с Си. Не знаю, вынесет ли он если я например сама выберу диссовет в следующий раз. Есть ощущения, что даже если и не буду выбирать, он уже психанёт, типо я везде засветилась и всё попортила. Ну и сам выгонит.
У него такие психи и желания отказаться давно уже. Высокие планки к людям, мне сложно в принципе с такими товарищами общаться. Но даже не в этом дело. Я не знаю например как он сможет вынести Рязанский диссовет или другой подобный. Я изначально думала, что если чел. уверен в себе, значит он что-то может. А в итоге на меня переложил. Но переложил бы и ладно, если бы не требовал чтоб было как ему нравится, а разрешал действовать самой и не трогал, не критиковал.