Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2023, 19:30   #310
stri
Full Member

Цитата:
Сообщение от svetlyachok1234 Посмотреть сообщение
во-первых, не передумали, а захотели еще раз заслушать
во=вторых, отнеситесь к этому как к дополнительной возможности потренироваться. Это будет только на пользу, услышите вопросы, почувствуете аудиторию...
ну и еще я не поняла, почему возникли мысли свинтить от текущего научрука, ведь он к заслуживанию не имеет никакого отношения
Там предполагаемый председатель лично пообщаться захотел. Я уже сама так думаю, наверное дело в том, что праздники и голосование перенеслось. Ну и у человека появилось время... Но меня больше не сроки волнуют, а что результата нет. Когда уже всё приняли наверное спишь спокойно. Но так буду надеяться что как-то всё обойдётся. За пожелания спасибо!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от svetlyachok1234 Посмотреть сообщение
Вы же понимаете, что Вас пугают ситуации, разигронные Вашим воображением?

Вы всегда можете ответить, что работа уже сделана, доводить ее до совершенства или переделывать можно и еще лет 20, особенно учитывая что новые языки программирования возникают и умирают, а в определенный момент нужно остановиться и защищать полученный результат

уже есть необходимость выбирать новый диссовет? если нет, то к чему эти токсичные размышления? приводящие Вас к

что-то это ведь не все ?

это конечно трудная ноша для аспиранта, не входящая в его задачи и не каждому под силу. Но Вы молодец, что не бросили все и продолжаете идти к своей цели! Желаю Вам успеха, чтобы все получилось! в итоге приобретете опыт и появляются новые знакомства, которые всегда могут оказаться полезными
Про страх вымышленных ситуаций это да, бывает такое. Так-то да, надеюсь получится. Хотя сейчас пишу статью и оформляю программу для ЭВМ на всякий. Чтоб были публикации, как и хотела. Так что конечно продумываю как дальше двигаться.

Добавлено через 8 часов 59 минут
Думаю про этот доклад. Изначально его было не надо. Потом, когда большинство документов были собраны, оказалось надо. Это в конце декабря. Но за день до доклада выяснилось, что чел. не может и перенесли на январь. В январе в день доклада за несколько часов до выступления позвонила секретарь, и сказала, что доклад опять переносится. Что ей несчастной позвонили в половине второго ночи и об этом сказали. Ладно. Потом приехала через неделю, в итоге меня слушал зам. того, кто должен был слушать и попросил уложиться за 5 мин. Потом пришёл, кто собирался слушать и меня пропустили. Попросили только презентацию. Я думала уже финал. Но нет. Вчера вот опять захотели послушать. Думаю, насколько это нормально вообще.
stri вне форума   Ответить с цитированием
Реклама