Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2023, 05:08   #11222
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Ну если вы в 23 часа ночи закончили дорабатывать заявку на грант там, конкурс и тп, которую подавать завтра дедлайн до 10 утра и уже никого нет, последнего сотрудника отпустил в 9, потому что у неё маленький ребёнок - а кто будет в папочку складывать и формировать пакет под требования конкурса?
Не, ну можно не делать, не подать, просрать и не получить бабки.
У меня такое один раз было.
Была готовая, заявка на лабораторию мирового уровня, с огромными шансами получить, а товарищи великие учёные, на которых мы потратили кучу личных денег (буквально отрывных от семьи) - ну нельзя чужому сотруднику оплатить командировку - забыли подгрузить согласия на обработку данных.
Прочухались за 5 минут до закрытия заявочного портала. Заявка погасла в системе на моих глазах.
Всё.
2 месяца усилий - коту под хвост.
Поэтому да, можно дождаться сотрудников, у которых рабочий день начинается в 10.
Так вы же сами выбрали такой путь. Экономите на сотрудниках, отказываетесь брать секретаря, чтобы не платить - вот и делаете все сами. К чему жаловаться? Тут только на две причины пожаловаться можно - на собственную жадность или на собственную неорганизованность. Я тоже подавала заявки на гранты в одной НКО, и все делала вовремя, не за 5 минут до дедлайна.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Реклама