Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2023, 17:47   #53
Евгений 76
Advanced Member

mitek1989, спасибо за помощь. Показали свою значимость и умность, но на вопрос не ответили.

Защищался больше 12 лет назад в состоянии цейтнота, конечно, все эти мелочи все 12 лет ношу в голове и обдумываю Десять лет после кандидатской о докторской не помышлял. Спросил то, что сейчас, в настоящее время, с моими теперешними мозгами показалось непонятным

Заметил, что на форуме воообще часто такое практикуется - отвечать типа "что за глупый вопрос". Да пусть глупый. Не нравится вопрос - так и не отвечайте вообще

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от svetlyachok1234 Посмотреть сообщение
каждая публикация это некоторая часть диссертации
ну не так вся прямолинейно. Не обязательно. Публкация по теме работы может быть, в в ПВЗ не войти. Да и вообще публикация по теме работы может не войти в саму диссертацию. Например, у меня есть публикации по иностранному опыту правового регулирования, это в тему диссертации, но в самой диссертации этого нет.

Кроме того, я спрашивал про ценность научных работ, а в чем измеряется ценность и есть ли общепринятый критерий этой ценности - вопрос непонятный. Может, только мне одному, дураку, не понятно. Остальным-то все ясно
Евгений 76 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама