Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2010, 16:15   #27
Ink
Киберпанк

По умолчанию Вечный дипломник

Есть у нас студентка. Сейчас моя дипломница - досталась в "наследство". А дело было так. Жила была в нашем городе очница, училась на пятом (последнем) курсе. Сдав все предметы, она со спокойной душой решила встретить новый год с друзьями, где познакомилась с молодым человеком. Как оказалось, парень был военный-заочник и приехал из какой-то глухомани на сессию. Девушка влюбилась без задних ног, собрала вещи и была такова, укатив с парнем в далёкий-предалёкий военный гарнизон. Замужество, переезд - и естественно на написание диплома она просто забила, правда академку оформить догадалась. Выйдя из академки, через год, она перевелась на заочный, взяла новую тему для диплома и получила нового руководителя. Примерно в это же время у неё появился бэйби, и уже традиционно, на диплом забили на еще один год. Где-то год назад, она с заочки перешла на дистанционку, сменила тему и уже досталась мне. И что вы думаете? Естественно от неё ни слуху, ни духу. Но! Примерно в середине декабря она объявилась и... да, она снова сменила тему!!! Вот мне интересно она защититься или мне её то же удастся передать, "по наследству"
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Реклама