Цитата:
Сообщение от nauczyciel
А бабам не надо такого налога?
|
Женщин больше, не каждая может выйти замуж чисто статистически. Это спровоцирует рост матерей одиночек, что плохо. Хотя в СССР платили и женщины от 20 до 45. У меня тетя платила , хотя было бесплодие. Стеснялась , что соседи узнают и на работе. Предпочитала врать, что не хочет детей
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от nauczyciel
И всё же какая-то у Вас мужененавистническая позиция. Плохо должно быть обоим разводящимся. Детям должно быть хорошо. Соответственно, если так получилось, что случился развод, алименты нужно платить тому родителю, с которым дети живут. Не обязательно женщине.
|
В отношение поведений мужчин после развода- да. Ну ладно вам. Вы же понимаете , что дети в большинстве своем останутся с мамой. У отцов начинается квест как уменьшить официальный доход.
Хотя у меня есть и примеры когда после развода поддерживают и бжену и детей по полной программе.
У меня есть клиенты которые хорошо бывших жен обеспечивают, что бы они детьми занимались. И с покупкой жилья и машин помогают. Возят детей на отдых, на секции, по репетиторам. Но это единицы
Ладно, я все больше не оффтоплю. Хотя как посмотреть ТС в 27 мог бы уже иметь работу , ипотеку и 2е детей. Ну ещё 3 подработки, а он фигнёй страдет