Цитата:
Сообщение от Лучник
Деканом сейчас реально быть стрёмно.
|
Однако я годами вижу как одни и те же люди переизбираются деканами. Они этого хотят. В зарплате терять не хочется...
Сами уйти с такой должности не захотят. Ждать только, когда они состарятся...
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от adlog
Терминатор, , а Вы не думали про защиту докторской?
|
Мечты мечты
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
Терминатор, а про самоубийство вы не думали?
|
Не дождетесь
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hogfather
Необходим определенный опыт административной работы и "управленческого айкидо", который можно получить, например, работая на чудесной должности "зам. завкафедрой"
|
Там где я учился такой должности нет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
Одноклассники, однокурсники - совсем ни с кем не знакомы?
|
Они обычные люди... звёзд с неба не хватают. Связей нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
А зав.каф. там один, уже третий десяток лет пошел. И сдавать пост вообще кому бы то ни было не собирается.
|
Вот-вот. Сидят и сидят в универе до самой смерти. Где же "молодежи у нас везде дорога"?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Martusya
Завкаф и декан это должности для опиздюливания, а не для плюшек.
Хуже только проректор по воспитательной работе.
|
Тем не менее никто не хочет уходить с этих должностей. Сидят годами или десятилетями. Значит все таки хорошо там
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лучник
Тут, пожалуй, цель нужно ставить как-то шире: административная должность в вузе.
Если так сформулировать, тактика становится понятней.
Нужно крутиться вокруг начальства.
Быть на глазах у ректора.
Тогда, возможно, заметят и продвинут, какогда понадобится человек.
Но что б вот точно - в деканы - это уже сложно, я думаю.
|
Быть на глазах у ректора? В вузе больше тысячи преподавателей. Круг ректора ограничивается проректорами и директорами институтов.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dr.X
Нам надо увеличить население в 4 раза за 50 лет. То есть, за ближайшие 25 лет его надо удвоить. У нас в стране 32 млн женщин фертильного возраста. За 25 лет они должны родить примерно 200 млн человек, что, с учетом умерших, даст 300 млн. Это около 7 детей на женщину. С учетом того, что в данный момент число фертильных женщин падает - скорее 8+.
|
Так женщины во всем виноваты. Они сексом не хотят заниматься с мужчиной. Даже познакомиться не хотят.
Вы тут говорите - нужно увеличить население. А как ? Для начала нужно, чтобы женщина захотела познакомиться с мужчиной. А где ее искать? На сайтах знакомств они тупо сидят и не знакомятся. Тут, чтобы завести детей столько шагов нужно пройти...

Я бы на месту государства вел бы борьбу с одиночеством. Чтобы у каждого мужчины была женщина. А то эти женщины совсем обнаглели... Не хотят знакомиться, не хотят на свидание идти, естественно секса нет и детей нет... Проблема же!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
Женщин больше, не каждая может выйти замуж чисто статистически.
|
Я за многоженство!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hogfather
Универсальные советы
14. Если к 27 годам у вас нет собственной семьи и квартиры, вам, несомненно, следует срочно жениться на разведенной барышне с тремя детьми и вступить в ипотеку.
|
Женщины не хотят замуж такие за простого мужчину. Им всем нужен спонсор. Чтобы обеспечивал их детей и решал вопроса.
Они смотрят на мужчину уже как на кошелек
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
Да он уже удрал в ужасе. роняя тапки.
Эх, слабонервный нынче социальный философ пошёл...
|
Как всегда пернули в лужу
«То, что Павел говорит о Петре, больше говорит о самом Павле, чем о Петре»
Я просто был на цифровом детоксе