Цитата:
Сообщение от шайтан-механик
на крайний случай ави
|
Авиапомидоры должны быть по авиаценам...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Артём
Тут вы не правы.
|
Позвольте категорически поиметь альтернативную точку зрения.
Тут ВЫ неправы.
Общество изменилось, да - потерялось уважение. Потерялась нематериальная мотивация делать то, что говорит учитель. Потерялось право учителя настаивать. Потерялось право учителя ставить двойку.
Какая нахрен разница в таком случае, что он умеет?!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
как народ покидает систему ВО
|
Доцент нашей кафедры уехала в областной центр торговать пивом. Рада. Купила недострой 400 м2 по дешевке.
Молодец, я вообще очень рад за неё.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Иван 1980
1200 рублей в час
|
Другой доцент, программист, большой умница: через альтернативный аккаунт на авите притворился, что москвич. И за час, который у нас стОит 800-1000, берет 1500. Какой молодец. Понятно, что основная работа в таком режиме нужна только для трудовой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Иван 1980
реальное обучение умениям - это как минимум открытие собственного бизнеса
|
Это в Вашей узкой области.
При обучении программированию (а Президент сказал, что нужен миллион) - совсем не так.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Иван 1980
Современная высшая школа - это просто отсев на ротозеев
|
В точку. Я то же самое в ЖЖ выложил сколько-то лет назад. Просто социальный фильтр, позволяющий разделить тупых и не очень. Но дальше мы с Вами расходимся: Вы считаете, что таки должны научить досконально работать вплоть до открытия дела, а я считаю, что работу работать научат на работе. Всё равно никто нигде никогда не учит правильной утилизации ртутных ламп - а одна красавица, моя выпускница ИВТ, именно этим на заводе занимается. И довольна.