Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2024, 07:29   #2742
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
А почему так?
У меня изначально был хитрый план получить мультишенген Венгрии, и с ним поехать в Албанию. Но план не сработал - венгры дали однократную визу, с которой в Албанию не пускают.
Третий раз откладывать поездку в Албанию я не хотел, потому пошёл получать албанскую визу, и таки получил её.
Ну а раз шенгенская виза есть - почему бы и не съездить в Шенген? Так в плане появилась Венгрия - виза всё же венгерская, да и билеты в Будапешт дешёвые.
Сама по себе Венгрия - довольно унылая страна, я посмотрел на карту, и решил в Хорватию прокатиться - туда поезд каждый день идёт из Венгрии. А в Хорватии я ещё не бывал.
Ну и, конечно, раз уж я попал в Шенген - как без Польши? С польскими приятелями встречусь, по узкоколейкам польским покатаюсь, журека с хлодником и татаром поем. Хорошо же! Так в плане появилась Польша.
Лететь в Венгрию можно разными путями. Я сначала собирался лететь как обычно - через Стамбул. Но рейс перенесли и стыковка в Стамбуле сорвалась. Ну что ж - надо было что-то другое придумать. И внезапно самый дешёвый маршрут в Венгрию получился через Казахстан и Катар. Обе эти страны очень достойные, и посетить их - всегда в удовольствие. Я даже задержусь на пару дней в Алмате и Дохе.
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Реклама