Цитата:
Сообщение от Лучник
Если кратко, это шизофренический бред
|
Всё же непонятно.
Цитата:
Сообщение от Лучник
В них некая Украина иногда воюет совместно с "червоной армией" против нацистов, но большей-то частью по предводительством батьки их нынешнего Банды героически воюет против червоной армии, которая их "оккупировала".
|
Я давно уже не бывал в Украине, в 2013 году последний раз был, причём на западе Украины - Ровно, Львов, Ивано-Франковск, Яремче, Ясиня, Берегово. Заходил в местные музеи. Тогда там была мысль об освобождении своей земли силами местного русского населения от любых оккупантов - польских, чешских, немецких, советских. Примерно то же самое мне в школе в Екатеринбурге на уроках истории рассказывали.
Конечно, за 10 лет видение истории могло поменяться, но как? Вроде всё логично, вот даже в замечательном польском фильме "Волынь" 2016 года (последнее, что видел на эту тему) всё так же описывается. Правда, этот фильм запрещён в Украине, несмотря на то, что там не только украинцы злодеями представлены, но вообще все воевавшие, включая поляков.
Но, вообще, я думал, что под "Западом"
Иван 1980 не Украину имеет в виду, а что-то другое, более западное. Ну может он разъяснит, что имел в виду.