Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2024, 10:42   #15
Иван 1980
Silver Member

Hogfather, задача с молоком - это шутливый тест для начинающих. Димитриадис, все верно написал - это задачка, в том числе, на опт и розницу в реальности с изменением производственного цикла. Можно взять молоко из коровы, сделать из него молоко меньшей жирности, плюс еще сливки. А можно купить сок, добавить воды и сделать фруктовый лед. А можно купить холст, написать на нем маслом и продать этот холст дороже. И прочее. То есть это и принцип торговли, и принцип производства.
И да, этот тест много говорит обо мне как о руководителе. Ведь моя задача - организовывать людей, чтобы они делали новый продукт (искусство), который потом мне надо продать. И моя задача не только финансирование и контроль, но самое важное - соединять людей и идеи друг с другом. Что будет, если соединить переплет и витраж? Как будет смотреться реставрация живописи, если внедрить на утраты технику крупного мазка импрессионистов? Есть ди смысл купить остатки антикварных дверей с филенками, чтобы их пустить на иконные доски и крышки для книг? Станет ли интереснее для покупателя переплет книги, если на него смонтировать монеты времен Древнего Рима? И т.д.
Иван 1980 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама