Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2006, 15:31   #12
Zabiyaka
Junior Member

По умолчанию Список рассылки автореферата

VesterBro
Цитата:
Хмммм, вообще-то у всех нормальных секретарей диссоветов этот список есть... Кстати, а здесь в файловом архиве не смотрели? Там есть несколько образцов списков рассылки, может, и для своей специальности найдете.
Эхх, ребята, какие же вы все-таки наивные! Ну Вы что, знаете всех секретарей всех ДС? Со сколькими из них Вы лично общались, чтобы проверить их нормальность? Так что это слишком сильное заявление, в общем-то, обижающее людей.
В архиве посмотреть - догадался. Нету там, конечно.
Кстати, VesterBro, а Вы из какой области физики?

Textilshik
Цитата:
Ну, как правило, они все известны, и, не принимайте за критику, странно, что на третьем курсе аспирантуры Вы не знакомы с родственными организациями Вашей отрасли (научногонаправления).
Ну-ну, только не надо апломба и снисходительности. Кто Вам сказал, что я на третьем курсе аспирантуры? И вообще в аспирантуре?
Вам сколько лет, извините? Двадцать? Тридцать? Тогда рано еще.
Вот если больше сорока, тогда можно, тогда извиняюсь

Все известны, говорите? Мне - нет, поэтому и спрашиваю.

Цитата:
Постараюсь объяснить, что делать и логику поиска. Например: Вы работаете на кафедре текстильного машиностроения текстильного института.
Спасибо, логику уж я как-нибудь сам осилю
Кстати, я не на кафедре, не в ВУЗе и не в РАН.

Вопрос был в другом, если заметили - как найти все институты по данному профилю. В общем, почти (за исключением организаций, не являющихся институтами в каком-либо виде) аналогично вопросу, как найти все ДС, имеющие право принимать защиту по данной специальности. Базу данных то есть. Я думал, что такая база есть на сайте ВАКа, но нет, не нашел.

А вот что удалось найти: Список аспирантур . Но это не все, это не ДС, это аспирантуры, причем явно не все. Например, по моей специальности в Москве сайт ничего не дает
Может, кто-нибудь знает более подробную БД?

ПС: Ребята, извините старика, если обидел. Это так хорошо, что вы есть! Если бы в России не было таких умных, неравнодушных, ищущих и знающих молодых людей (не забывающих про науку!) тут было бы бесконечно тяжело жить...
В общем, продолжайте быть!
Zabiyaka вне форума   Ответить с цитированием
Реклама