Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 01:30   #602
Hulio
Platinum Member

По умолчанию вибрирующая мобила или вести с сессионных полей

ну вот, сессия только началась, а уже весьма занимательная история вышла: под конец приема народонаселения экзамена в аудиторию ввалились трое девиц. Две из них , не самые привлекательные, были отпущены с позитивными, хорошими оценочками (ну так получилось), а третьей пришлось сдавать экзамен, чтобы свою четверочку получить. ну вот никак у девицы больше трояка получить за красивые глаза семинарские занятия не получалось. ну бывает такое...

И готовится эта девица к экзамену, старательно так конспектирует ответ из конспектов, что не только язычко, но и большая часть не по детски развитого бюста из итак более чем открытой кофточки выглядывает. Ну я значит сижу, смотрю, в уме силлогизмы вывожу.

И вдруг вижу, что девица вскакиевает со стула, хватается за кофточку, которая слегка прикрывает бюст и начинает что-то оттуда (из кофточки и бюста) вытаскивать. Этим "что-то" оказался сотовый телефончик. Кстати, тоже не таких уж и маленьких размеров.

И начала кому-то отвечать. Видимо, на звонок. Видать звук она отключила, но сотовый - такая штука, что еще и вибрирует

Я немножко удивился такому раскладу. Но мачо ЕРЖа голым бюстом не проймешь. Ну и поскольку в аудитории было реально жутко холодно, то сообщил девице, что иду отогреваться на кафедру. А она, если хочет, может тут продолжать готовиться, а может тоже на кафедру пройти. ну девица и согласилась. А куда ей бедняжке деваться.

И вот начала бедняжка на кафедре отвечать. И тут ее озноб схватил. Аж дрожала и попросила дозволения шубку накинуть. А я не зверь какой, экзамен у хорошистки принял, чаем с конфетками девицу отпоил. Она и созналась, что пришла без сумки, а в шубке карманов нет, вот и пришлось мобилу определить в самое подходящее место.

Ну и я ей историю рассказал, как один мой приятель еще в стародавние времена в одном курортном месте поехал на автобусе и единственный карман у него был как-раз на самом переднем месте совдеповских тренирочных штанов (с внутренней стороны). И вот контролерша стала от него его пять (или чуть больше) копеек требовать. Ну а он при всех и достал свою мелочь...

Ну вот, посмеялись мы, про то да се поболтали, другой препод в это время экзамен принимать ушел, так что появился случай вынуть шампанское и "хорошую" оценочку с хорошенькой студенточкой-тян отпраздновать...

Пысы: кто-то обещал видео рассказик презентовать
Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
про встречу с воинствующей лесбиянкой
Ждем-с.

Последний раз редактировалось Hulio; 10.01.2010 в 10:40.
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама