Цитата:
Сообщение от Евгений 76
Разрешение сейчас будут делать
|
Тогда пока и обсуждать нечего

))
Добавлено через 5 минут
Если серьезно, то Вам надо договориться с подопечным, что он будет слушаться. При неудовлетворительном процессе разрешение могут отозвать и потом уж точно не дадут.
Однако
Цитата:
Сообщение от Евгений 76
никогда не будут реализованы
|
совершенно не мешает защите, например.
Вероятно, это Ваш первый опыт в данной непрестижной роли. Я свои таковые хорошо помню. Возможно, как и мне, поможет поиск нескольких успешно защищённых КД, близких по тематике. Из их авторефератов берутся все нужные слова, понятия, порядок выстраивания работы итд. Пока у меня сало под шерстью не наросло, я так делал с каждым следующим цыганёнком... Вполне работало.
Начните с формулировки научной новизны из того, что сделано, или из того, что можно убедительно представить сделанным. КД это квалификационная работа, а не работоспособный проект или рывок в науке областного масштаба. Задача - так изложить материал, чтобы пройти ДС без серьезных проблем. Они у Вас (а не у подопечного) будут, потому что навряд ли Вы обладаете таким административным весом (например, начальник управления?), чтобы процесс пошел гладко с момента вывешивания на сайт...