Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 03:08   #68
Иван 1980
Silver Member

Игорь Валерьевич, прекрасно понимаю о чем вы. Все мои теоретические размышления о переезде разбиваются о мой богемный образ жизни - мне сложно представить, что переехав Нью-Йорк мне государство США выделит в центре Манхеттона (или что там центр города?) двухкомнатную квартиру с арендной платой в 0,3% от рыночной цены, детей я пристрою через дорогу в бесплатный детсад и школу, сам оформлюсь официально в публичную библиотеку Нью-Йорка на долю ставки с обязательством приходить на работу 1 раз в неделю. Ну а для заработка я открою там же, в центре Нью-Йорка (рядом с домом) реставрационную и художественную мастерскую с регистрацией бизнеса под 6% налогов с оборота. И что все это позволит мне вести вполне нормальный образ жизни - вставать в 10-11 утра, пить кофе, идти в работу (официальную или к себе в мастерскую) к 13-14-15 часам, работать там 3-4-5 часов, а потом вечером идти домой или ехать писать живопись маслом в студию рядом для подработки или себе в удовольствие. А со своих небольших доходов периодически себя баловать мелкими покупками антиквариата: монеты, живопись, иконы, книги.
Да, я живу с семьей достаточно бедно. Но, к сожалению, в другом месте я такой образ жизни уже вести не смогу. Хотя в центре Гетти интересно было бы поработать годик-другой.
Иван 1980 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама