Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2004, 23:47   #25
MAP
Newbie

По умолчанию Сроки утверждения кандидатской диссертации в ВАК

Продолжение моей истории, начатой несколькими сообщениями ранее.

Многочисленные попытки дозвониться до ВАК по указанному на сайте телефону для справок не увенчались успехом - никто не подходил. Ученый секретарь ничего сам узнавать не хотел, ну и т.д. Тогда я сам 1.10.04. наконец решился и отправился в ВАК. Приехал. Рассказал сидящей на входе вахтерше и охраннику, зачем я приехал (узнать про рассмотрение своего дела). По старой доброй советской традиции, вахтерша была в курсе всех процессов Сказала, что надо идти к Михал Михалычу в 213 комнату и у него все спросить (разве что не велела сказать, что от нее ). Я пришел, спросил. Он меня отвел в соседнюю комнату (в 214), где в картотеке нашли информацию про мою диссертацию, сказали что все хорошо и 8.10.04 на заседании должны все подписать. Сказали после 11.10.04 можно обратиться, чтобы получить проштампованные почтовые карточки на руки.

Вчера я позвонил и мне сказали подъехать с утра. Сегодня подъехал и получил карточки с реквизитами решения Президиума. Так что все в итоге нормально. Кстати, те две карточки, что должны были отправить после получения дела ("первые открытки&#34, лежали в деле (вот редиски !!!) !!!

Итого: ВАК - это тихая мирная организация, если вежливо, аккуратно и по делу туда обращаться. Если у кого будут возникать аналогичные проблемы, то бояться обращаться не стоит. Единственно, что - звонить надо по телефонам соответствующих отделов (соотв. наук).

P.S. Спасибо lynx за поддержку
MAP вне форума  
Реклама