Цитата:
Сообщение от deniska56
шаткое мат. положение нынешних преподавателей, которые, как я понял, вынуждены самиздатом заниматься
|
ага, люфтменши мы («человеки воздуха» - люди, лишенные средств к существованию).

а на самом деле, особого навара с этого не получить. Если только регулярно
переиздавать допечатывать пособие пятнадцатилетней давности...
Так что
deniska56, уж не знаю, на кого Вы учитесь, но менеджер-
экономист Вы неважнецкий...
Пысы: вчера занимательная история вышла: звонит мне студент-кун и спрашивает "мол, где я Вас могу найти" Я вежливо интересуюсь "зачем?", ибо звонил накануне, выяснял насчет итговой оценки, ему преподша поставило трояк, я ему накинул бальчик за участие в конференции.
Ну вот, и отвечает студентик, что хочет приобресть брошюрки недешевые (600 р.). Я спрашиваю, " а зачем ему брошюрки, если у него и так четыре, что мало?"
"Нет, отвечает, очень доволен. Но хочу чтоб дома брошюрки были"
тут я его спрашиваю , "что для кого-то другого покупаешь? - так скажи, если человеку не понравятся, может прийти в течении разумного времени и их сдать , а "мани бэк"."
"Нет, отвечает студентик, для себя покупаю"

тут я снова ему начал нудным голосом минуты две объяснять, что никто его покупать не заставляет, и т.д. и т.п.
Не помогло. Купил зачем-то

У меня вот несколько предположения зачем:
1. купил для кого-то из одногрупников (не достали у старшекурсников за сникерс или банку пива)
2.злостный спекулянт (таких вот в 18-м растреливали)
3. купил, чтоб поддержать "малый бизнес" (сам вот недавно у дедка на рынке купил дурацкую книжку с броским названием типа "как быстро и решительно разбогатеть" за стольник - из жалости).
Самое интересное, что не первый такой у меня клиентик "упертый"
ПысыПысы: с другой стороны, первое правило культурного бизнеса гласит, что "желание клиента - закон для п_циента"