Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2010, 11:19   #573
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от хаба Посмотреть сообщение
соискатель заходит к экспертам в зал заседаний 2 раза: первый - соискатель дает ответы на интересующие экспертов вопросы, иными словами отставивает свой дисер; второй - после того как эксперты посовещались соискатель приглашается вновь и ему оглашают будут ли рекомендовать президиуму ВАКа утвердить решение дис. совета или нет, или же направят его работу для дополнительной экспертизы.
Понятно. Но я немного другое имел в виду: как остальные узнают? Ведь чтобы подсчитать количество утвержденных и неутвержденных диссеров, нужно не только свои результаты знать, стоя в коридоре.

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Colonel Посмотреть сообщение
На днях узнал, что ему пришел некий очередной вызов в диссовет МГУ (т.е. в сторонний совет, да еще и в ведущий ВУЗ страны). Якобы ВАК переправил его диссертацию в один из диссоветов МГУ для дополнительной экспертизы и дополнительного заключения (как выяснил, такая процедура предусмотрена). Не знаю чем это все закончится, но явно ничего хорошего в этом нет. Тем более, зная отношение москвичей к ребятам с периферии. Вообщем, как будет известно чем эта вся история закончится, отпишусь.
Еще раз всем большой привет и наилучшие пожелания удачи, удачи и удачи!
Знаю одного товарища, которого тоже отправили в диссовет МГУ (правда, с докторской). Ничего - выдюжил. Хотя, сам из Ебурга.

Там должно быть более половины голосов - за.
Лучник вне форума  
Реклама