Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 17:20   #47
Natalis
Newbie

Ink,
насколько мне представлялось - я пыталась помочь людям, которые по роду своей деятельности сталкиваются с тем, что лаборанты или сотрудники деканата отказываются выполнять свои прямые обязанности и эту конфликтную ситуацию не удается разрешить мирным путем. Еще бывают ситуации, когда совершенно не ясно, что входит в твои служебные обязанности и основываться в таких ситуациях исключительно на устной практике ВУЗа - бывает чревато негативными последствиями.
В моем ВУЗе, достаточно известном, хоть это и не центральные (Москва и Питер) регионы - есть номенклатура, как и в любом другом. По нашей номенклатуре - копии должностных инструкций хранятся в том числе и на кафедре.
Полагаю, что в кафедрально-конфликтной ситуации - логично начинать с кафедры. Можно поверить на слово, что той или иной папки на кафедре "нет и быть не должно", а можно попросить номенклатуру и посмотреть самому.

2. Что именно должно и где храниться - у каждого свое представление, я вот например не вижу логики в хранении должностных инструкций в отделе ОХРАНЫ труда, где обычно хранятся журналы по технике безопасности, инструктажи и прочее. Почему бы им не храниться в любом другом отделе.

3. Типовой трудовой договор еще никто не отменял.

За сим, считаю данный разговор с моей стороны исчерпаным.
Natalis вне форума   Ответить с цитированием
Реклама