Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 17:53   #48
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Natalis
насколько мне представлялось - я пыталась помочь людям, которые по роду своей деятельности сталкиваются с тем, что лаборанты или сотрудники деканата отказываются выполнять свои прямые обязанности и эту конфликтную ситуацию не удается разрешить мирным путем.
Благое начинание. Только я в упор не понимаю, как вы, посторонний человек для того вуза можете помочь? Советом посмотреть должностные инструкции которые должны быть на кафедре и в деканате? Так, например, в нашем вузе всё совсем не так. И у других людей бывает иначе. И придет представитель ппс в деканат требовать инструкции, а ему скажут... А что он скажет в ответ? Мне некто
Natalis, так посоветовала? И ведь вы говорите даже без ссылок на какие-то правоустанавливающие документы. Это не помощь. На мой взгляд это вредительство.
Цитата:
Сообщение от Natalis
3. Типовой трудовой договор еще никто не отменял.
Кому он нужен? В известных мне вузах (где я успел поработать) заключается свой собственный, очень отличный от типового, договор.
Цитата:
Сообщение от Natalis
За сим, считаю данный разговор с моей стороны исчерпаным.
Да мне то от этого ни жарко, ни холодно. Вы сегодня пришли, а завтра уйдете. Вот, что можно назвать исчерпывающим с вашей стороны.
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Реклама