Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 00:44   #47
Starscreamer
Newbie

Цитата:
Сообщение от saovu Посмотреть сообщение
Добавлено через 3 часа 40 минут 36 секунд
Starscreamer, ваши пошли
http://nikolaevec.livejournal.com/115855.html
Такие же "хранители ..." и клоуны.
Назвать Фрумкину, Гинзбург и Гаспарова (или даже Бахтина?) клоунами мог только полный идиот и ничтожество, во всех научных, общекультурных и человеческих смыслах.

Впрочем, я тут почитал по приведенным ссылкам, после этого
Скрытый текст
А также, несомненно, "терзали мысли" на тему "где хорошо там и родина".
Не имею желания переубеждать очередное малолетнее г-но, но на всякий случай (вдруг не всё потеряно!) замечу, что какбэ "достойный уровень жизни" золотого миллиарда основан на высокомаржинальности рыночных операций обмена стеклянных бус на Манхэттэны. Есть подозрения, что "достойный уровень" вышеуказанного золотого миллиарда изменится уже при нашей жизни.

http://aspirantura.spb.ru/forum/show...3&postcount=24
ничего говорить уже не надо. Это "отвал башки". Какие у него могут быть аргументы? Тут надо заново учиться, в первый класс идти.

Добавлено через 18 минут 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Vica3
мда... (о проблеме, а не о комментах).. напоминает классическую ругань на детей-менеджмеров на 5 курсе:
Дите: я, я так классно придумал совершенствовать систему управления персоналом: надо дать всем денег (премии, зп. повысить и т.д - тут много вариантов) и прям сразу жизнь станет лучше..
Vica3, вот академики полагают, если Вы прочитали, что нужно срочно не ВСЕМ дать денег, а НАУКЕ и ряду отраслей экономики. Потому что без этого в ближайшее время ни у чего не станет денег. И даже указывают, откуда взять деньги, в глобальном масштабе, как раз в масштабе бюджета, - слово бюджет давно прозвучало. И не понимаю, почему Вам проблема напоминает ситуацию, о которой Вы говорите.

Последний раз редактировалось Starscreamer; 08.02.2010 в 00:13.
Starscreamer вне форума   Ответить с цитированием
Реклама