перевод в другой вуз
Здравствуйте!!! После моего поступления в аспирантуру мой НР поступила в докторантуру, ее консультантом стал профессор МГУ. Часто она каталась на консультации к нему. И как-то неожиданно даже для себя она вышла замуж за москвича. И соответственно, сейчас проживает в столице. А я в родном городе, в универе за тысячу км от нее. Мы общаемся по инету и по тел иногда. Вроде как не бросает меня окончательно. Но...на кафедре не возможно находиться. Сами понимаете, зависть и человеческую злость еще никто не отменял. И всю свою желчь на меня выплескивают, думают, что ей мстят таким образом...Я ей пожаловалась на такую не справедливость. Ее консультант предложил перевести меня тоже в аспирантуру МГУ. Только для этого надо писать заявление нашему ректору о переводе. Я знаю всю политику вуза, и уверена на 100%, что он этого не подпишет. Как вообще такое заявление пишется, какую причину указать, ну чтобы он точно подписал его. Совсем уже не знаю, что делать. Если сейчас напишу, а мне не подпишут, то на кафедре совсем загрызут...Может кто знает, что делать в таких случаях. подскажите, пожалуйста.
|