Цитата:
Сообщение от Ink
В общем, на мой взгляд, публиковаться там не стоит.
|
А по мне, так не стоит публиковаться в журнале "Корпоративный юрист". На вкус и цвет, как говорится...
Кстати, специально посмотрела
Цитата:
Простейший поиск показывает нам, что автор "тулит" эту статью уже 4-ый (!!!) год в разные издания и практически под одним и тем же заголовком. В 2006 году девушка была скромнее: в ВАКовском журнале у неё вышла статья "Конфликт интересов на государственной гражданской службе"
|
Простейший поиск показывает нам, что то, что "тулят" 4 года - это пресловутая ВАКовская статья 2006 года, которую цитируют все кому не лень и пихают куда не лень, и ничего общего не имеющая со статьей в "АиМП" в № 2 за 2010.
Цитата:
Там тоже одна статья, но зато какая - Трунов И.Л. К вопросу о применении мер административного принуждения в сфере обеспечения пожарной безопасности. Каким боком этот, ну, наверное, известный (???) адвокат причастен к пожарной безопасности мне неведомо.
|
Этим "ну, наверное, известным (???) адвокатом" как минимум "опубликовано около 300 научных и учебно-методических работ, в том числе ряд монографий, научно-практических комментариев и учебников.", к тому же он д.ю.и., к.э.н., профессор, почетный адвокат России и т.п. - ну это так, к слову...