Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 18:45   #19
jek
Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Изначально предполагается, что если у человека никак не получилось издать книгу и он вынужден соглашаться на депонирование - то, скорее всего, это чушь, с которой ни одно издательство связываться не согласилось, уважающих себя соавторов, готовых пробить бесплатную публикацию, не нашлось, а сам автор - нищий неудачник, тщетно пытающийся донести свои идеи до научного сообщества.
Послушайте, вы вообще предыдущие посты читаете? Чего же уподобляетесь студентам-склеротикам, у которых каждое занятие - это вспоминание того, что было в начале семестра??? Ну и как тут не переходить на личности? Особенно меня удивил VAR своими странными беспочвенными нападками...
Объясняю ещё раз: данная монография еще никому не показывалась, более того, о ее написании кроме близких друзей, никто не знает. Гением себя не считал и не считаю, тем более непризнанным, т.к. всё, что до сей поры делал - признавалось. Кроме того, тематика обсуждаемой монографии идеально и тесно связана с моим диссером, т.е. является "ответвлением" от моей основной диссертационной темы (причем, тематика, обсуждаемая в монографии, обнаружилась совершенно случайно, вот я и решил её без афиширования развивать параллельно с основной диссертационной темой, так сказать, делать "научный задел" для будущей докторской ; теперь, надеюсь, понятно, почему я не поставил в известность об этом своего научника?).

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Тунеядцев вписывать в соавторы - согласен, западло. В принципе, монографию реально издать тысяч за 20 в сравнительно приличном издательстве (в вузовском)
Мне меньше 40 т.р. цен не называли. Причем там предполагались ещё доп. накрутки за малость тиража и т.д.
Кроме того, у меня сейчас были кое-какие издержки, поэтому даже двадцати тысяч я не наберу. Вы, ребята, в Москвабадах живете, а мы - в провинции.
jek вне форума   Ответить с цитированием
Реклама